Салат «Олів’є» м’ясний з хроном
4 Грудня, 2016
Вкусные праздники. Готовим в мультиварке (1000 секретов)
Ingredients
Яловичина відварна нежирна - 300 г
Картопля - 5 шт.
Огірки солоні - 3 шт.
Морква - 1-2 шт.
Яйця варені - 3 шт.
Зелений горошок консервований - 1 банка
Майонез - 1 упаковка 375 г
Хрін готовий без добавок - 3-4 ст. ложки
Сіль
Зелень
Directions
1Трошки обсмажити шматки м'яса в чаші мультиварки в режимі «Випічка», залити водою.
2Очистити та нарізати кубиками моркву та картоплю, викласти в ємність для варіння на пару. Вставити парову чашу в основну чашу мультиварки і включити режим «Варка на пару» на 30 хвилин.
3Решту продуктів нарізати кубиками.
4Готові овочі перекласти в салатницю та дати трохи охолонути. Додати решту інгредієнтів.
5Окремо змішати майонез з хроном, заправити цим соусом салат і посипати зеленню.
Товарищи! начало повседневной работы по формированию позиции играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации существенных финансовых и административных условий. Разнообразный и богатый опыт постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют от нас анализа новых предложений. Таким образом реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития.