Cooking Method: дитяче
Салат з помідорів, огірків свіжих
Детский пост. Лучшие рецепты детского постного стола
Салат теплий з сочевицею
Школа гастронома 2011 №4 (174) Февраль
Бульбяники – пиріжки
Детские праздники. Фуршет (Кухня СССР)
Салат рибний бретонський
Школа гастронома 2011 №7 (177) Апрель
Долма вегетаріанська
Школа гастронома 2011 №6 (176) Март
Салат Нісуаз з куркою
Школа гастронома 2011 №10 (180) Май
Бульйон для дітей
Елена Молоховец. Современной хозяйке
«Плотики» зі спаржі з соусом буряковим
Школа гастронома 2011 №14 (184) Июль
Брушетти з сиром і мідіями
Школа гастронома 2011 №16 (186) Август
Суфле з сиру блакитного з сиропом виноградним
Школа гастронома 2011 №17 (187) Сентябрь
Торт грибний
Школа гастронома 2011 №21 (191) Ноябрь
Картопля фрі з духовки
Дачный клуб 2018 №6 Июнь
Тарталетки з грибів
Школа гастронома 2011 №19 (189) Октябрь
Салат теплий з квасолею та свининою
Школа гастронома 2011 №23 (193) Декабрь
Салат картопляний (з зеленою квасолею, сосисками, цибулею та яблуками)
Школа гастронома 2012 №2 (196) Январь
Булочки з журавлиною
Душевная кухня №1 Русская кухня (Семь поварят)
Пиріг млинчастий (з лососем або фореллю)
Школа гастронома 2012 №4 (198) Февраль - Справляем Масленицу
Хліб кукурудзяний (Мілібред)
Школа гастронома 2012 №6 (200) Март - Постные блюда
Пиріг ягідний з хересом
Школа гастронома 2012 №12 (206) Июнь - Дачная выпечка
Соуси мохо
Школа гастронома 2012 №15 (209) Август - Испанская кухня
Суп піті в горщику
Школа гастронома 2012 №21 (215) Ноябрь - Блюда из баранины
Пиріг з кабачками та картоплею
Школа гастронома 2012 №23 (217) Декабрь - Домашние пироги
Салат з телятиною
Школа гастронома 2013 №1 (219) Январь - Праздничные салаты